• USD 27.6
  • EUR 32.5
  • GBP 36
Спецпроекты

Путин без маски и перчаток проголосовал на участке за свое "обнуление" (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua
Президент России Владимир Путин проголосовал за поправки в Конституцию РФ, главной среди которых является обнуление его сроков

Видеоопубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов, передает "ДС".

"Воспользуйтесь, пожалуйста, одноразовой ручкой": Путин принял участие в голосовании по поправкам", - подписал он ролик.

Стоит отметить, что в избирательный участок, который относится к местам массового скопления людей, российский лидер пришел без маски и перчаток. Хотя самим россиянам перед голосованием как правительство, так и медики акцентировали внимание на соблюдении таких мер предосторожности в связи с пандемией.

"Появились фотографии с Путиным на избирательном участке. Президент почему-то без маски (премьер Мишустин тоже, но он переболел коронавирусом)", - отметило издание "Дождь" в Twitter.

Позже в Кремле журналистам сообщили, что Путин голосовал без маски потому, что "полностью доверяет санитарным мерам, принимаемым на каждом участке".

Напомним, 25 июня в России началось голосование по поправкам в Конституцию и "обнулению" президентских сроков Владимира Путина, которое может разрешить президенту РФ управлять страной до 2036 года. Основной день голосования - 1 июля.

Позже появилась реклама, в которой говорящий кот Дональда Трампа собирается переехать в Россию, потому что новый основной закон страны будет гарантировать защиту прав животных.

    Реклама на dsnews.ua