• USD 27
  • EUR 32.8
  • GBP 38.2
Спецпроекты

Путин, грозивший "мочить врагов в сортире", теперь обещает "выбить всем зубы"

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ постоянно кто-то хочет укусить и пригрозил "выбить зубы", если кто-то попробует это сделать

Владимир Путин
Владимир Путин
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал во время общения с правительством по видеосвязи, передает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

«Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, те кто собираются это сделать, что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться. Это очевидно», — сказал Путин.

Он отметил, что для этого необходимо развитие вооруженных сил РФ.

Это не первое подобное заявление главы российского государства. В своем ежегодном послании Федеральному собранию в 2021 году Путин пригрозил Западу жестким ответом на действия, которые, по его мнению, будут угрожать безопасности РФ.

«Мы действительно не хотим сжигать мосты, но, если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен окончательно сжечь или даже взорвать эти мосты, должен знать, что ответ России будет ассиметричным, быстрым и жестким. Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели», — сказал российский президент.

А в 2015 году Путин, высказываясь о военной операции ВС РФ в Сирии, заявил: «Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна — бить надо первым».

Напомним, в 1999 году Путин обещал "мочить врагов в сортире".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua