• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.1
Спецпроекты

Путин ночью экстренно прибыл в Кремль – якобы чтобы сделать заявление: Песков отрицает (ВИДЕО)

Российские негосударственные медиа сообщили, что президент РФ Владимир Путин поздно вечером 25 июня срочно прибыл в Кремль – вероятно, чтобы сделать экстренное заявление

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Telegram-канала Кремлевский цирк, передает "ДС".

Они сообщили, что Путин вроде бы срочно прибыл в Кремль поздно вечером 25 июня, и опубликовали видео с кортежем президента РФ, который едет в Кремль.

Перед этим Путин и белорусский самопровозглашенный президент Александр Лукашенко провели переговоры в Санкт-Петербурге.

Лукашенко в частности сказал, что блокада транзита некоторых товаров в Калининград "похожа на объявление войны" и что он надеется на жесткий и зеркальный ответ России на эти "вражеские действия" Литвы.

Путин в ответ заверил, что Россия предоставит соответствующее вооружение белорусской армии, чтобы усилить так называемую оборону "Союзного государства" на фоне агрессивных действий Запада.

Поэтому СМИ предположили, что Путин, прибыв срочно ночью в Кремль, может сделать какое-нибудь экстренное заявление, в частности, по ситуации в Литве или Беларуси.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, цитируемый российским пропагандистским изданием ТАСС, впрочем отрицает, что Путин прибыл в Кремль.

 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua