• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.3
Спецпроекты

Путин снова стал угрожать Украине

Президент России Владимир Путин заявил, что РФ еще "всерьез не начинала" военную операцию в Украине

Pixabay
Реклама на dsnews.ua

Об этом хозяин Кремля сказал на встрече с лидерами фракций Государственной Думы РФ, передает "ДС" со ссылкой на "РИА Новости".

"Все должны знать, что мы, по большому счету, всерьез пока еще ничего и не начинали", — сказал он.

Путин также заявил, что если Запад хотел спровоцировать конфликт с Россией, то ему это удалось.

"Если Запад хотел спровоцировать конфликт для того, чтобы перейти к новому этапу борьбы с Россией, к новому этапу сдерживания нашей страны, то, можно сказать, это в известной степени удалось. И война развязана, и санкции введены", — сказал он, отметив, что в других условиях это вряд ли бы удалось.

Путин также подчеркнул, что заявления Запада о войне до "последнего украинца", являются трагедией для всего украинского народа, но, вероятно, что это неизбежно.

"Мы уже много слышали, что Запад хочет воевать с нами до последнего украинца, это трагедия для всего украинского народа, но, похоже, все к этому и идет", — сказал глава Кремля.

Напомним, канцлер Германии Олаф Шольц выступил против мирного договора между Украиной и Россией на условиях Кремля. Ранее Шольц заявил, что Германия готова к длительной войне России против Украины при этом восстановление прежних отношений с Россией исключено.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия не может выиграть войну против Украины

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua