Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Мastercard открывает доступ к новым бизнес-залам и Fast Line в аэропортах Киева, Львова и Харькова

Вторник, 25 Июня 2019, 19:45
Для держателей карт Mastercard от украинских банков действует ряд эксклюзивных преимуществ в путешествиях, перечень которых постоянно расширяется

Сегодня среди самых популярных сервисов Mastercard для украинских туристов - доступ к бизнес-залам в аэропортах "Борисполь" и "Киев" (Жуляны) и быстрое прохождение паспортного контроля и авиационной безопасности Fast Line. Новые travel-сервисы Mastercard уже действуют в новом терминале F аэропорта "Борисполь", с сегодняшнего дня заработают в аэропорту "Львов", а с июля - в аэропорту "Харьков". А именно:

  • 25 июня Mastercard открывает доступ к двум бизнес-залам - в зоне международных и внутренних вылетов в аэропорту "Львов" им. Данила Галицкого. Дата открытия выбрана не случайно: этот сервис в ближайшее время пригодится гостям фестиваля Leopolis Jazz Fest, партнером которого уже седьмой год подряд является Mastercard.
  • В аэропорту "Борисполь" с июня в новом терминале F заработали такие сервисы от Mastercard: доступ к бизнес-залу в зоне международных вылетов, Fast Line на вылет и прилет, стойка ускоренной регистрации и сдачи багажа.
  • С 1 июля держатели карт Mastercard получат доступ к бизнес-залу в зоне международных вылетов в аэропорту "Харьков".

"Mastercard уже не первый год создает для своих пользователей эксклюзивные возможности, которые помогают получить максимум комфорта и преимуществ до, во время и после путешествия. Наши travel-преимущества уже стали по-настоящему легендарными на рынке: сегодня бизнес-залами и сервисами от Mastercard в аэропортах "Борисполь" и "Киев" ежемесячно пользуются более 20 000 пассажиров. И сегодня мы запускаем новые travel-привилегии для держателей наших карт. Уверена, новые аэропортовые сервисы в Киеве, Львове и Харькове помогут нашим пользователям получить еще больше комфорта и приятных впечатлений в путешествиях", - отметила Наталья Кузьмич, директор по развитию продуктов и платформ лояльности Mastercard в Украине.

Для доступа к услугам необходимо осуществить за последние 30+5 дней до путешествия (не учитываются последние 5 дней, а также выходные перед вылетом) транзакции на сумму от 3000 гривен. С 8 августа 2019 года доступ к сервисам в аэропортах будет осуществляться при наличии транзакций на сумму от 6000 грн за тот же период. Требования действительны для держателей карт World Elite Mastercard®, World Black Edition Mastercard® или Platinum Mastercard®. Для держателей карт Corporate Mastercard® никаких условий об обязательной сумме расчетов нет.

Чтобы воспользоваться travel-сервисами в аэропорту необходимо:

  • Показать работнику аэропорта карту (физическую или цифрового кошелька) и посадочный талон;
  • Поднести карту к POS-терминалу аэропортового сервиса (бизнес-зал/Fast Line)
  • Ввести PIN-код на экране;
  • Подтвердить использования услуги.

Также среди преимуществ для путешествий от Mastercard - возможность заблаговременного планирования поездок с Mastercard Concierge, доступ к более 1000 лаунж-зонам с Lounge Key для комфортного ожидания самолета, специальные предложения от партнеров. Пользователи могут узнать о доступных предложениях по карте на сайте или в отделении своего банка.

Больше о преимуществах от Mastercard для путешествий.

###

О Mastercard

Mastercard (NYSE: MA), www.Mastercard.com - международная компания, которая специализируется на платежных решениях и технологиях. Компания управляет самой быстрой в мире платежной сетью, которая объединяет потребителей, финансовые учреждения, торговые предприятия, государственные организации и представителей частного сектора в более чем 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard делают ежедневную коммерческую деятельность, такую, как покупки, путешествия, ведение бизнеса и управление финансами, более простой, безопасной и эффективной для каждого. Следите за нами в социальной сети Твиттер @MastercardNews, принимайте участие в обсуждениях на Cashless Pioneers Blog и подписывайтесь на свежие новости на Engagement Bureau.

Больше новостей о финансах, бизнесе и промышленности читайте в рубрике Экономика

Теги: #MasterCard
загрузка...