Экономика

Поздравляем финалистов акции «Лучшая СТО»

Подведены итоги первого этапа Всеукраинской рейтинг-акции «Лучшая СТО». Начинается финальная часть акции, где будут выбраны лучшие СТО в трех номинациях

На протяжении двух летних жарких месяцев в Украине проходил первый этап акции "Лучшая СТО", организованной всеукраинским интернет-порталом "AvtoBazar.ua". В этой акции принимали участие все станции технического обслуживания, которые были готовы бороться за звание наилучшей в одной из трех номинаций. По итогам голосования автовладельцев на момент окончания первого этапа акции 31 июля, в финал попало 10 станций технического обслуживания из разных регионов Украины.

Среди них в номинации "Лучшая официальная СТО" в финал вошли четыре дилерские станции технического обслуживания  Арма Моторс (Renault, Киев), 1-й Автоцентр Skoda (Киев), Атлант-М Алексеевка СТО Skoda (Харьков), Автоцентр Прага-Авто на Кольцевой (Skoda, Киев). В номинации "Лучшая специализированная СТО" в финал прошло три станции – СТО "Motors" (Харьков), ReStart (Ровно) и "Мотор-Газ" (Киев). В номинации "Лучшая универсальная СТО" за центральный подиум в финале поборются СТО "Автосмайл" (Одесса), Автоцентр Интерциклон (Киев), "1А-автосервис" (Киев).

Помимо этой десятки финалистов были выбраны 100 лучших СТО Украины (ТОП 100 СТО Украины), а также лучшие региональные СТО. В эти списки также попали очень достойные станции технического обслуживания, которые знают цену своим специалистам и знают как качественно обслужить автомобили своих клиентов.

Всего в акции приняло участие 264 станции технического обслуживания. Из них 48 были представлены в номинации "Лучшая официальная СТО", 163 в номинации "Лучшая специализированная СТО" и 53 станции сражались в номинации "Лучшая универсальная СТО". Это, конечно, далеко не все действующие в Украине станции технического обслуживания, но это те станции, которые не побоялись "засветиться", чем доказали, что они действительно ценят свою репутацию и стараются предложить своим клиентам качественные автосервис и автозапчасти. Поэтому если ваш автомобиль нуждается в обслуживании или ремонте, а ни одной из 10 СТО-финалистов рядом не будет, вы можете смело обращаться к любой из этих 264 станций-участниц акции, так как все они ценят свою репутацию.

В августе наступает следующий этап акции. На нем экспертная группа акции посетит СТО-финалисты и согласно анкетирования и итогам оценивания выберет лучшую СТО в каждой из номинаций.