Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Дебилка и невменяшка": Коломойский оскорбил Гонтареву

Понедельник, 21 Октября 2019, 19:07
Олигарх Игорь Коломойский назвал экс-главу НБУ Валерию Гонтареву, обвинившую его в травле, "дебилкой" и невменяшкой"

Об этом он сказал в интервью "Настоящему Времени", передает "ДС".

Напомним, бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, находящаяся в Лондоне, назвала позором песню, в которой участники студии "Квартал 95" вместе с хором имени Веревки высмеял пожар в ее доме.

 В свою очередь Коломойский признался, что номер "кварталовцев" ему понравился. "Браво! "По поводу того, что "сгорела от стыда", - сказал он в комментарии СМИ.

Журналист "Настоящего времени" в интервью отметил, что сама Гонтарева подобные заявления расценивает как травлю.

"Она расценивает? Ну так пусть к психиатру пойдет, дебилка. Там в Лондоне их до хрена: психоаналитиков, психиатров. Может, у нее мания преследования развилась, если она считает, что юмористические передачи - это ее травля?", - ответил олигарх.

Он также вспомнил и другие номера "Квартала".

"А когда Тимошенко показывали в виде какой-то голой бабы или Януковича показывали - это была травля? Нет! А Кличко когда они показывали? Или Луценко, что он картавит и все время в пьяном виде, или когда он Че Гевару изображал?", - указал Коломойский.

Олигарх также вспомнил и о том, что они с бизнесменом Ринатом Ахметовым также были объектами шуток.

"А когда они Коломойского с Ахметовым показывают? Если так считать, то вся сатира и юмор - это травля кого-то", - сказал Коломойский.

По словам олигарха он "не слышал, чтобы кто-то после такой травли застрелился или повесился".

"Если Гонтарева будет первой - это будет смешно. А если она сумасшедшая, ее надо в лечебницу определить, чтобы она себе чуть-чуть подлечила нервы и мозги. Она себя мессией считает, вы знаете? А она психически неуравновешенная и сумасшедшая дура", - отметил он.

Коломойский добавил, что общался с Гонтаревой с 2014-го по лето 2016 года.

Она полностью невменяшка. Она считает себя мессией, которая считает, что она спасла банковскую систему Украины, что она великая реформаторша и тому подобное. И что Украина - это failed state (недееспособное государство).

Напомним, из-за критики в адрес песни студии "Квартала-95" о сгоревшем доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой Игорь Коломойский также считает "дебилом" министра экономики Тимофея Милованова. А министра культуры Владимира Бородянского, извинившегося перед Гонтаревой в контексте данного скандала назвал "подонком".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство