Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Самопомич" отреклась от "заразного" Павленко
Пятница, 5 Февраля 2016, 11:10
Объединение продолжает настаивать на отставке правительства

Лидер фракции "Самопомич" Олег Березюк заявил, что министр аграрной политики Алексей Павленко "больше не представляет" объединение, передает "ДС" со ссылкой на сообщение "Самопомочи" в Facebook.

"Коррупция заразительна. Алексей Павленко больше не представляет Объединение "Самопомич". То, что происходит в Кабмине, разрушает парламентскую демократию в Украине", - цитирует сообщение слова Березюка.

Он также подчеркнул, что Самопомич настаивает на отставке Кабинета Министров Украины и формировании нового состава правительства.

"Позиция "Самопомочи" остается неизменной - уволить клептократическое правительство во главе с премьер-министром Арсением Яценюком и сформировать новый состав Кабмина. Кандидатура премьера и новых чиновников должна соответствовать вызовам, стоящим перед страной. У заговора клептократов против общества нет будущего", - заявил Березюк.

Как сообщала "ДС", 4 февраля министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко заявил об отзыве своего заявления об отставке и подчеркнул недопустимость политического давления на работу министерства и его деятельность как министра.

Напомним, 29 января Алексей Павленко написал заявление об отставке. Решение о его отзыве было принято партией "Самопомич", выдвиженцем которой он является.

 

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство