Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Американцев интересует не фальсифицировал ли Сытник амбарную книгу ПР, - СМИ

Понедельник, 25 Марта 2019, 20:16
Американских правоохранителей и журналистов интересовало вероятное наличие в "амбарной" книге Партии регионов данных о сотрудничестве с членами Демпартии США

Об этом говорится в статье главреда "Цензор.НЕТ" Юрия Бутусова, передает "ДС".

Он пишет, что журналисты The Hill, пообщавшись с главой ГПУ Юрием Луценко, также записали интервью с руководителем Специальной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким.

"...пока никаких деталей из интервью с Холодницким не опубликовано, а значит, The Hill собирает реакцию на первую серию и комментарии для продолжения этого политического сериала. Главный вопрос, который интересовал американских правоохранителей и журналистов - не была ли скрыта часть материалов в "амбарной" книге, которая бы дискредитировала не только Манафорта? Не были ли оттуда вычеркнуты некоторые американские граждане, который работали в администрации демократов?", - отмечается в статье.

Напомним, Холодницкий сказал в интервью "Цензор.НЕТ", что причиной первого острого конфликта между НАБУ и САП стало нарушение первым запрета второго на публикацию любых данных из амбарной книги Партии регионов.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство