Государство

Анонимный экстрасенс предвидел авиакатастрофу в Казани за день до трагедии (ФОТО)

В одном из сообществ в социальной сети "ВКонтакте" анонимный экстрасенс "увидел" авиакатастрофу в Казани за сутки до того, как она произошла

В одном из сообществ в социальной сети "ВКонтакте" анонимный экстрасенс "увидел" авиакатастрофу в Казани за сутки до того, как она произошла. Пост от предсказателя появился 16 ноября в 14.55, само же крушение "Боинга" в аэропорту столицы Татарстана произошло на следующий день около 19.30.

"Мне снятся вещие сны, которые сбываются. Сегодня приснилось, что разбился самолет посажирсский. Четко видно, что не при взлете. В нем было много россиян. Перед терактом в Махачкале было тоже видение во сне", - написал экстрасенс (орфография сохранена, - ред.).

Первые комментаторы подвергли сомнению экстрасенсорные таланты предсказателя.

"Мне постоянно падающие самолеты снятся", - написала одна из читательниц.

Однако на следующий день, после того, как стало известно о катастрофе, тональность комментариев довольно резко поменялась.

"Я только что прочитала о крушении самолёта и сразу подумала про этот пост...совпадение ли?!" - спросила в комментариях одна из пользователей.

Выяснить личность экстрасенса не удалось, так как отличительной особенностью этого сообщества является именно полная анонимность.

Источник: ProKazan.ru

Читайте также: Названа причина катастрофы в Казани: Boeing ушел в пике после вмешательства пилота