Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Весенние лакомства

Вторник, 26 Мая 2009, 18:01

В ресторанах сети заведений «Мировая карта» обновился ассортимент угощений. В ресторане «Маракеш» разработано специальное меню от шеф-повара. Теперь гостям здесь предложат марокканский тажин с молодой телятиной «Файруз» (158 грн.), запеченный чилийский сибас с соте из кальмаров и моллюсков в соусе базилик-перно (168 грн.), баранина, тушенная в красном вине «Авиньон» (197 грн.), ансамбль десертов под названием «Гейлиз» - манговый сорбет, ванильная панакотта с ревневым конфитюром и фисташковый бисквит (43 грн.).
Меню ресторана LAmour обогатилось салатом с тунцом и тигровыми креветками, с манго, авокадо и редисом под соусом из апельсинов; сыр Шевр и вяленые томаты, равиоли из редиса дайкон с сыром фета, фуа-гра с грушей.
Весенне-летние кушанья – от закусок до горячих и первых блюд, напитков и десертов – появились и в меню ресторана «Липскій особнякъ»: это  весенний салат (66 грн.), малосольные огурцы (37 грн.), ризотто с трюфелями и креветками (139 грн.), молодой картофель, приготовленный с лисичками (69 грн.), холодный суп на квасе (59 грн.), печеная осетрина под сливочно-икорным соусом (497 грн.), клубничный десерт (79 грн.), квас (23 грн.).