Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Бессмертный уверен, что затягивание выборов на Донбассе приведет к катастрофе с блокадой
Понедельник, 13 Марта 2017, 11:31
Затягивание с выборами на Донбассе усугубит ситуацию с блокировкой железной дороги, и ситуацию по всей линии разграничения

Об этом заявил экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный, передает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".

"Как могут действовать государственные органы в парламентско-президентской стране, в которых назначенные должностные лица парламентом не взаимодействуют с парламентом. Поэтому не имеют доверия от депутатов парламента. При обычной ситуации ответ на это дают выборы", - заявил Бессмертный.

"Ситуация с затягиванием будет усугублять подобные вещи и по линии разграничения, и с блокировкой. Я уже не говорю о социальных программах, децентрализации. Фактически на сегодняшний день во всех составляющих мы уперлись в стену, когда правовая база совершенствуется и эти изменения не идут", - добавил он.

Напомним, ранее представитель Украины в политической подгруппе контактной группы Ольга Айвазовская заявила, что вопрос выборов на оккупированном Донбассе снят с повестки дня заседаний трехсторонней контактной группы.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство