Государство

Боевики за сутки 115 раз обстреляли силы АТО

В районе Смелого и Веселой Горы был уничтожен 1 танк и до 60 боевиков, а около 300 террористов получили ранения

Боевики за минувшие стуки 115 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Как сообщает "ДС", об этом сообщает пресс-центр АТО.

"За сутки зафиксировано 38 обстрелов. По личному составу, который выполняет боевые задачи в районе населенного пункта Счастье, боевики совершили десять огневых поражений из РСЗО, ствольной артиллерии, вооружения танка и стрелкового оружия и четыре раза бандиты палили по Счастью и Луганской ТЭС из БМ-21 "Град", в результате чего город остался без света и отопления", - говорится в сообщении.

Кроме того, боевики обстреляли позиции сил АТО в районах Станицы Луганской, Крымского, Ольхового, Трехизбенки, а также еще ряда населенных пунктов.

По данным военных, в районе Смелого и Веселой Горы был уничтожен 1 танк и до 60 боевиков, а около 300 террористов получили ранения.

"Но несмотря на это противник продолжает осуществлять артиллерийские обстрелы...

Пытается удержать позиции 31 блокпоста и установить контроль над 29 блокпостом, при условии поддержки подразделений ВС РФ", - отметили в пресс-центре.

Как сообщала "ДС", на блокпосту в районе Марьинки Донецкой области вчера вечером взорвался автомобиль со смертником, в результате чего один украинский военный погиб и один или двое тяжело ранены