Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Если кандидаты не придут на дебаты, "Суспильное" покажет маленьких зверьков

Вторник, 9 Апреля 2019, 13:50
Если Петр Порошенко и Владимир Зеленский не придут на дебаты в студию "Суспильного", на экране будет заставка со зверюшками и извинениями

Об этом заявил глава правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания на брифинге, передает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".

"На экране, если ни один из кандидатов не появится, у нас будет наготове что-нейтрального характера, ну, например, маленькие зверьки, которые разводят руками, а в то время будет бегущая строка, в котором будут слова "Извините, кандидат такой-то не явился на дебаты". Это важное политическое дело, и мы вот таким образом отмечаем, что такой-то кандидат не очень серьезно относится к такому формату, как дебаты", - отметил Аласания.

В свою очередь, глава ЦИК Татьяна Слипачук зачитала примерный текст, который разместят на экране, если ни один из кандидатов не придет:

"Извините, кандидаты на пост президента Украины (фамилия, имя) не явились в студию для участия в теледебатах".

Напомним, Центральная избирательная комиссия выделила Национальной общественной телерадиокомпании 5 миллионов 767 тысяч гривен на проведение дебатов.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство