Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Если украинцы согласятся на выборы в ОРДЛО, значит, Путин победил, - Арьев

Пятница, 13 Сентября 2019, 17:07
Нельзя проводить выборы на оккупированных территориях до вывода российских войск и восстановления контроля над территорией украинской власти

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Европейской солидарности" Владимир Арьев, передает "ДС".

"Итак, сегодня обществу скормили возможность выборов на оккупированных территориях с признанием Киевом. Министр иностранных дел не делает таких заявлений без согласования с Банковой. Это прямая легализация российских агентов и боевиков, потому пройдут они без контроля украинской власти. Именно поэтому и меняли ЦИК, чтобы качественные юристы не сопротивлялись государственной измене", - написал он.

Кроме того, Арьев добавил, что выборы на Донбассе могут проходить только после вывода российских войск и только после нескольких лет соответствующей подготовки.

"Если граждане согласятся принять террористов, ФСБшников и убийц за власть, если украинская сторона примет такие условия, тогда Путин победил. Тогда все смерти патриотов были напрасными. Поэтому наступает время ключевого решения доя каждого", - резюмировал он.

Как сообщала "ДС", ранее министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что местные выборы нужно провести по всей территории Украины, включительно с оккупированными территориями Донбасса.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...