Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Геращенко призвала внести больше кремлевских пропагандистов в санкционный список

Вторник, 23 Октября 2018, 20:05
Куда больше российских пропагандистов должны оказаться в санкционных списках

Об этом в Faceboook написала первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, комментируя трансляцию "интервью" с погибшей студенткой колледжа в Керчи на российском телеканале, передает "ДС".

"С ужасом прочитала информацию, что отвратительная кремлевская пропагандистка, и сама мерзкая личность, которая приставала к нашей делегации в ПАСЕ, с "Россия 24", в своей отвратительной программе транслировала "интервью" с .... погибшей в Керчи девушкой. и что потом мама девочки должна была второй раз ехать в морг на опознание своей мертвого ребенка. Это не укладывается в голове, это больше чем аморальность и отсутствие журналистских стандартов, это полная деградация и участие в худших геббельсовских практиках. Это реальный фашизм", - отметила она.

Геращенко выразила удивление тем, что в санкционных списках США и ЕС до сих пор только "парочка кремлевских пропагандистов, вроде Димы Кисилева, непосредственно причастных к разжиганию межнациональной розни и гибридной войны".

"А эти скабеевы разве не причастны? К самой омерзительной пропаганде и разжиганию вражды, ненависти, агрессии против соседних стран, наций, народов. Думаю, украинской делегации в ПАСЕ и нашей делегации в Парламентском комитете ассоциации стоит выступить с такой инициативой и обратиться к нашим европейским партнерам с тем, чтобы эти фамилии аморальных людей, которые разрушают европейские ценности, также были внесены в санкционные списки", - отметила вице-спикер.

Напомним, Скабеева в прямом телеэфире взяла интервью у студентки керченского техникума, которая, как выяснилось, погибла во время нападения, - у Алины Керовой.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство