Государство

Городские сумасшедшие

На сцене Киевского театра оперетты 24 сентября пройдет российский антрепризный спектакль "Чокнутые" по пьесе "Около любви" лауреат

На сцене Киевского театра оперетты 24 сентября пройдет российский антрепризный спектакль "Чокнутые" по пьесе "Около любви" лауреата литературной премии "Венец", драматурга Александра Коровкина .

Действие происходит в дачном поселке. Однажды здесь появляются новые отдыхающие — молодой парень и пятидесятилетняя женщина. Никто не может понять, какие отношения могут связывать этих двоих, но то, что они не родственники, — уж точно! Хозяйка дома, в котором остановились приезжие, и ее молодая соседка заключают пари, что жилец не устоит перед чарами ушлой молодухи, но соблазнить парня оказывается не так-то просто.

Александр Коровкин, написавший сценарии ко многим популярным сериалам, знает, что нужно публике. "Около любви" — пьеса для народа, с незамысловатым сюжетом и грубоватым юмором. Основное достоинство как произведения, так и его сценической версии — отсутствие пафоса: узнаваемые житейские ситуации представлены весьма правдоподобно. Да и разыграна эта история вполне достойно. Прекрасные комедийные образы создают актрисы "Ленкома" Олеся Железняк и Татьяна Кравченко. Удачно дополняют их компанию звезда сериала "Глухарь" Александр Бобров и Светлана Пермякова из "Интернов".

Начало в 19.00.

Цена билетов — 550–1350 грн.