Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Избирательный участок на Житомирщине отправился охранять спецназ на вертолете

Понедельник, 22 Июля 2019, 16:12
МВД направило полицейский вертолет для охраны порядка во время подсчета голосов на участке в Коростене Житомирской области

Об этом сообщает пресс-служба ведомства, информирует "ДС".

"Сегодня, 22 июля, из Киева в Житомирскую область прибыл спецотряд полицейских тактико-оперативного реагирования (ТОР) патрульной полиции. Решение направить в г.. Коростень вертолетом Ми-8 силы полиции было принято после анализа оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации из участковых избирательных комиссий - в окружную избирательную комиссию №64, которая расположена в Коростене. Полицейские спецназовцы направлены в Житомирскую для усиления местной полиции и помощи в обеспечении общественного порядка и безопасности, а также реагирования на любые изменения в оперативной обстановке", - отметили в МВД.

the Babel уточняет, что  в округе № 64 бывший депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский проиграл кандидату от "Слуги народа" Вячеславу Сигачёву и самовыдвиженцу Владимиру Арешонкову. Пашинский занял третье место, а на выборах победил Сигачёв.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство