Государство

Кива собрался уничтожать противников в Верховной Раде

Бывший борец с наркотиками решил объединить чистых депутатов

Бывший глава департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива заявил, что решил пойти на выборы, чтобы победить. Как передает корреспондент "ДС", об этом сам Кива заявил на пресс-конференции.

По его словам, в стране сегодня развернуты два фронта. "Один на Востоке, где противник уничтожает лучших из лучших, там находятся лучшие люди. Второй фронт - Печерские холмы. Там тоже надо уничтожать противника, который сидит в ВР", - заявил Кива.

Он также заявил, что идет на выборы, чтобы победить. "Я побеждал на Востоке, я хочу победить на выборах. Я хочу объединить патриотически настроенных и чистых депутатов", - отметил Кива. В то же время, пока неизвестно, кто войдет в его команду.

"Я иду на выборы, это еще один фронт для того, чтобы тоже победить... Почему по 183-му округу? Я в Херсоне работал, я в Херсоне знаю проблематику", - сказал он. 

Бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива также похвастался, что подал иск в суд против председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили о защите чести и достоинства.

"Я уже подал иск на Саакашвили. Он затронул честь офицера и мужчины. Он своим грязным ртом льет поток грязи. Я выполнял свою работу, и мне пока никто ничего не предъявлял насчет ее качества. Это делают только грузинские реформаторы. Я добьюсь того, что мы прекратим эти шоу и безосновательную риторику в отношении нас, украинских граждан. И я никому не дам возможности плевать в мою душу", - сообщил Кива.

Примечательно, что Кива на пресс-конференцию пришел в камуфляже и с медалями.

Напомним, Кива намерен баллотироваться в парламент по 183 округе в Херсоне как самовыдвиженец.