Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Коломойский назвал шоу Савика Шустера ботофермой, а зрителей - порохоботами

Суббота, 21 Сентября 2019, 16:16
Олигарх Игорь Коломойский в студии политического ток-шоу "Свобода слова" с Савиком Шустером назвал присутствующих порохоботами, так как они его не поддерживали

Соответствующее видео опубликовали Буквы, передает "ДС".

Ведущий Савик Шустер обвинил олигарха во лжи и заявил, что намерен в суде отстаивать свои честь и достоинство. Он также сказал о том, что Коломойский, как владелец телеканала "1+1", где раньше выходила его программа, нарушил условия подписанного контракта и за считанные минуты до выхода ток-шоу снял его с эфира.

Коломойский на этот ответил, что шоу Шустера не смотрит, поскольку знает "чего оно стоит, и как оно стоит, и сколько стоит. У нас с вами же контракты не закрыты".

Когда Шустер повторил, что будет судиться с Коломойским, олигарх потребовал от журналиста вернуть деньги за  передачи, которые не вышли на канале "1+1".

"Может, вы сначала деньги верните, взятые за 10 передач, которые вы не провели? А потом будем с вами разговаривать", - сказал Коломойский.

"Придете в суд, покажете контракт", - заявил ведущий.

"Вы верните два триста... 2 млн 300 тыс. долларов", - сказал бизнесмен.

"А вы - 155 млрд грн", - ответил Шустер.

"Сто процентов", - сказал Коломойский.

После этого Коломойский оскорбил всех присутствующих в студии, назвав шоу "ботофермой", а присутствующих - "порохоботами".

"У вас прямо не передача, а ботоферма, судя по аплодисментам... Вы же - про журналистику, а не про банк... Сразу проявилась направленность модератора, то есть кто заказал передачу. Как там Ахметов поживает? Все нормально?.. Собрали там сборище порохоботов и думаете, что кого-то удивите? Сначала два триста верните", - подытожил Коломойский.

Как сообщала "ДС", ООО "Савик Шустер студия" планирует подать в суд на украинского олигарха Игоря Коломойского.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...