Государство

Крашкова: "Мама таксиста, который меня избивал, предлагала деньги моим близким. Готова была продать всё"

Изнасилованная жительница Врадиевки дала интервью

Избитая и изнасилованная двумя милиционерами и таксистом-егерем жительница пгт Врадиевка Ирина Крашкова рассказала, что мать одного из ее мучителей, таксиста Сергея Рябиненко, готова была распродать всё имущество, чтобы только сын не попал в тюрьму.

"Была мама таксиста Сергея Рябиненко, который меня не насиловал, но избивал. Встречалась в больнице с моими близкими и предлагала им деньги. Говорила, что готова продать все, что у нее есть, лишь бы сын в тюрьму не сел. Но мои родственники отказались", - сказала пострадавшая в интервью всеукраинской газете.

При этом она отметила, что близкие двух других подозреваемых -  милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука - не пытались связаться с ней. При этом Крашкова опровергла слухи, что кто-либо из них когда-то пытался за ней ухаживать.

Напомним, что Ирину Крашкову изнасиловали, избили и ограбили в 6 км от пгт Врадиевка Николаевской области в ночь на  27 июня. Женщина едва выжила, а в больнице назвала имена преступников. На сегодняшний день все трое арестованы и содержатся в СИЗО. 22 июля в прокуратуре Николаевской области заявили, что располагают неопровержимыми доказательствами вины врадиевских милиционеров-насильников.  Недавно состоялись очные ставки Крашковой cо всеми ее мучителями, но об этом женщина не готова  вспоминать. Говорит только, что хочет пожизненных сроков для них.


Источник: "Вести"