Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Меня уволили из ТКГ из-за жесткой публичной позиции, - Безсмертный

Вторник, 13 Августа 2019, 18:22
Роман Безсмертный считает, что причиной его увольнения с поста представителя Украины в ТГК стала его публичная жесткая позиция

Об этом Безсмертный заявил в эфире "24 канала", передает "ДС".

"В том, что послужило причиной моего увольнения, тайны нет: это моя публичная позиция. И эта позиция не только в вопросах относительно тактики действий (в политической сфере), но и тактики действий на линии разграничения, тактики действий в переговорной группе", - заявил Безсмертный.

По его словам, он открыто говорил представителям действующей власти о том, как, по его мнению, надо действовать в определенных ситуациях.

"Это уже пятый президент, с которым я контактирую. И если при предыдущей власти я где-то шел на компромисс, где-то молчал, то теперь я откровенно заявлял, как нужно делать в некоторых делах", - подчеркнул он.

Напомним, сегодня стало известно, что Роман Безсмертный освобожден от должности представителя Украины в Трехсторонней контактной группе на переговорах в Минске по Донбассу.

Роман Безсмертный узнал о собственном увольнении с поста представителя Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе из новостей.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...