Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Мининформполитики презентовало "Белую книгу" пропаганды против Украины

Вторник, 12 Февраля 2019, 12:08
Министерство информационной политики презентовало издание "Белая книга специальных информационных операций против Украины 2014-2018"

Мининформполитики презентовало "Белую книгу" пропаганды против Украины. Фото: zn.ua

Докладывал о книге замминистра Дмитрий Золотухин, передает "ДС" со ссылкой на Левый берег.

"Это не просто некий перечень эпизодов и историй - это концепция видения, которую мы предлагаем нашим коллегам в образовательной сфере, и в сфере журналистики, и в сфере государственных органов. Концепция, как смотреть на ситуацию, которая разворачивается в информационном пространстве", - заявил он.

Кроме того, он уточнил, что в издании собраны и проанализированы фейки, созданные российской пропагандой для подрыва территориальной целостности Украины, дискредитации на международной арене, распространения паники и других подобных целей.

В частности, в книге вы сможете прочесть главы "Карманный ИГИЛ", "Преступления ВСУ и минские договоренности", "Рейс МН17: от Карлоса - до российского "Бука", "Невидимые подразделения западных стран в Украине", "Бой за ЕС", "Поиск украинского оружия", "Международные суды и ложь Кремля", "Украина - "Failed state" и "Шизофрения оккупанта: между Зоряном и Шкиряком".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...