Государство

"Мужчины среднего возраста". К врадиевскому протестному шествию присоединяются все новые люди

Шествие протестующих из Врадиевки достигла города Первомайск Николаевской области

Шествие протестующих из Врадиевки достигла города Первомайск Николаевской области. Об этом сообщил народный депутат от УДАРа Сергей Каплин, который принимает участие в шествии, информирует пресс-служба партии.

Он сообщил, что протестующие подошли к городскому управлению внутренних дел. "К нам вышло руководство управления, они сделали замечание, что не было предупреждения о мероприятии, - подчеркнул Каплин.

Читайте по теме: Милиционеры-насильники обратились к народу и раскрыли черные схемы МВД: "Система прогнила уже давно!"

Нардеп отметил, что в ближайшее время шествие дальше по маршруту. Он рассказал, что в этой акции против своеволия милиции принимают участие преимущественно мужчины среднего возраста. "Ночуем у небезразличных местных жителей, которые поддерживают наше шествие. Атмосфера господствует патриотическая. Люди искренне желают побороть режим, установить справедливость и быть защищенными от своеволия стражей порядка. Они приглашают присоединяться к акции других граждан и агитируют за изменения в государстве", - отметил Каплин.

Как сообщалось, жители Врадиевки отправились с "туром протеста" по Украине. Главное требование активистов - отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Читайте также: Замначальника врадиевского райотдела, пытавшегося скрыть факты изнасилования, посадили на 60 суток