Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На митинге Саакашвили засветились "атошники", не воевавшие ни дня

Понедельник, 23 Октября 2017, 10:37
В митинге возле Верховной Рады принимают участие люди, получившие справку об участии в АТО, однако, на самом деле, никогда не бывавшие на передовой

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший командир взвода в "Донбассе", а ныне командир взвода в Бригаде быстрого реагирований Нацгвардии Дмитрий Бабкин, информирует "ДС".

На одной из фотографий с акции сторонников Михаила Сакашвили Бабкин опознал Олега Николаевича Радченко, позывной "Николаевич".

"Не воевал ни дня. Конец лета 2014-го просидел с "обозом" батальона в Курахово. Сентябрь-октябрь 2014-го пробухал в Петровцах. Был зачислен в списки части 3027 задним числом, вместе с своевременно неоформленными и погибшими под Иловайском бойцами батальона НГУ "Донбасс", - рассказал Бабкин.

Это он объяснил тем, что "тогда не с кем и некогда было выяснять правду - десятки погибли, десятки были ранены, сотня попала в плен, еще сотня была в состоянии шока".

По словам Бабкин, получив документы о том, что принимал участие в АТО, Радченко "потерял к АТО всякий интерес".

"Он такой был не один, к сожалению... УБД наверное получил. Теперь вот ветеран, блеать... Власть свергает", - заключил Бабкин.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство