Государство

Неизвестные открыли стрельбу и похитили человека в Днепропетровске (видео)

Преступление случайно засняли местные журналисты

В Днепропетровске группа неизвестных открыла стрельбу на ул. Олеся Гончара и похитила человека, сообщает пресс-служба облуправления МВД.

О преступлении 17 мая в прокуратуру Днепропетровской области сообщили члены съемочной группы  ТРК "СТЕРХ".  По их словам, в "Кофе Лайф", расположенном на этой улице, разгорелся конфликт между группой лиц. Затем дебоширы вышли на улицу, где произошла перестрелка. Тогда трое неизвестных силой заставили неустановленного мужчину сесть в машину и увезли его.

Очевидцы утверждают, что неизвестные преследовали мужчину, а когда догнали - избили и затащили в такси ВАЗ. Один из нападавших задержался на месте преступления и собрал стреляные гильзы.

Однако в правоохранительных органы, по данным МВД, не поступало официальных сообщений из медицинских учреждений и обращений со стороны потерпевших.

Сведения о происшествии занесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ч. 4 ст. 296 УК Украины. Это вооруженное хулиганство, наказание за которое - от 3 до 7 лет тюрьмы.

Видео ТСН