Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Обстановка в АТО остается напряженной, ранен боец

Вторник, 24 Октября 2017, 06:26
В районе проведения АТО в конце минувших суток обстановка оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Украинские воины 15 раз жестко отвечали врагу из вооружения, не запрещенного мирными договоренностями. В результате боевых действий один наш военнослужащий получил ранения, пишет "ДС" со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

После 18 часов боевики продолжали обстрелы позиций сил АТО на всех направлениях с использованием пехотного вооружения.

Так, на Донецком направлении вечером российско-оккупационные группировки из различных видов гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по нашим опорным пунктам неподалеку Зайцево, Авдеевки, Каменки, Луганского и Верхнеторецкого. Также в конце суток под пулеметным огнем оказались защитники Майорска и шахты Бутовка.

Из этого же оружия на Приморском направлении оккупанты обстреляли позиции Вооруженных сил Украины у Крымского, Новоалександровки. А крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие боевики применяли в районе Новозвановки и Попасной.

На Мариупольском направлении вечером под огонь вражеских гранатометов попали укрепления сил АТО неподалеку Марьинки и Старогнатовки.

Как сообщала "ДС", боевики пытаются занять "серую зону" возле Широкино.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство