Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Оккупанты поделили жителей Донецка на три "сорта": кого можно убивать, а кого нельзя

Пятница, 15 Июня 2018, 10:33
Российская оккупационная власть разделила территорию Донецка на три категории, при этом на одной из них разрешается вести боевые действия в полном объеме, независимо от имеющейся там инфраструктуры и наличия гражданского населения

Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, информирует "ДС".

"Среди боевиков "1-го АК ДНР" и местного населения в н.п. Донецк активно ходят слухи о разделении российской оккупационной властью территории Донецка на 3 категории", - заявил Тымчук.

В первой оккупационным формированиям разрешается вести боевые действия в полном объеме, независимо от имеющейся там инфраструктуры и наличия гражданского населения, во второй - разрешается вести боевые действия с определенными ограничениями (допускаются незначительные повреждения инфраструктурных объектов и человеческие потери), в третьей - не допускается ведение любых боевых действий.

"Якобы данное новшество объясняется возможным наступлением ВСУ во время проведения в РФ чемпионата мира по футболу", - отметил Тымчук.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство