Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Отказ Джулиани ехать в Киев: Коломойский рассказал о двух "проходимцах"

Пятница, 17 Мая 2019, 20:42
Бизнесмен Игорь Коломойский считает, что скандал с отказом адвоката президента США Рудольфа Джулиани ехать в Киев - дело рук двух одесских бизнесменов Игоря Фрумана и Лева Парнаса

Об этом он заявил в интервью программе "Схемы" в киевском ресторане, передает "ДС".

"В Украине действуют два человека, два проходимца, которые находятся под расследованием в США. Одного фамилия, кажется, - Лев Парнас. А второго - то ли Фурман, то ли Фруман. И они ходят здесь, по Украине, берут с людей деньги, рассказывают, что они близки к господину Джулиани и они решат за господина Луценко любой вопрос", - заявил Коломойский.

При этом бизнесмен допускает, что ни генпрокурор Юрий Луценко, ни Рудольф Джулиани об этом не знают.

"Два Остапа Бендера, которые ходят между двумя странами и что-то там рассказывают. И мы знаем все подробности, все нюансы, которые есть. И в ближайшем будущем, поверьте мне, мы двух эти субчиков выведем на свет Божий", - добавил он.

Кроме того, Коломойский сообщил, что Парнас и Фруман приезжали в Израиль, чтобы встретится с ним.

"Они приезжали ко мне в Израиль и рассказывали, как надо общаться с Зеленским. Я сказал, что к Зеленскому отношения не имею. После этого они исчезли и здесь начались всякие такие провокации относительно Джулиани, окружения и т.д.", резюмировал бизнесмен.

Читайте также: Джулиани против Коломойского. Почему антикоррупционеры-общественники уже выбирают Трампа

Как сообщалось, Рудольф Джулиани отменил анонсированную поездку в Киев. Он заявил, что оказался бы в "среде людей, которые являются врагами президента, а в некоторых случаях и врагами Соединенных Штатов". Одним из таких "врагов", по словам Джулиани, является бывший журналист, нардеп Сергей Лещенко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство