Государство

Покинувшую Партию регионов Инну Богословскую дважды облили зелёнкой

Богословскую облили зеленкой возле Верховной Рады дважды: сначала почти попали в лицо, а минут через сорок испачкали верхнюю одежду

Вчера неизвестные облили зеленкой народного депутата Инну Богословскую, которая на днях вместе с Давидом Жванией покинула парламентскую фракцию Партии регионов. Об этом 3 декабря на своей странице в Facebook написал Сергей Власенко.

"Сегодня мои помощники видели, как Инну Богословскую неизвестные облили зеленкой… Очень похоже на "почерк" Гепы и Портнова-Писаренко", - написал он, имея в виду мэра Харькова Геннадия Кернеса, а также советника президента Андрея Портнова и депутата от ПР Валерия Писаренко.

По словам очевидцев, Богословскую облили зеленкой возле Верховной Рады дважды: сначала почти попали в лицо, а минут через сорок испачкали верхнюю одежду, пишет "Сегодня".

В то же время пресс-служба харьковского горсовета опубликовала заявление об смс-сообщении, поступившем на телефон Геннадия Кернеса от Инны Богословской.

В текстовом сообщении только одно предложение - "Вас благодарить за зеленку?" Из полученного СМС харьковскому градоначальнику непонятно, какие действия с применением зеленки были совершены в отношении Богословской - медицинского или хулиганского характера.

"В случае второго варианта Геннадий Кернес подчеркивает, что отношения между людьми должны быть нормальными, базироваться на взаимном уважении и презумпции невиновности", - говорится в сообщении.

Напомним, летом 2012 года Сергея Власенко неоднократно обливали зеленкой.

Читайте также: Авакова облили зеленкой из-за Тимошенко (фото)