Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Полиция взялась за дело о находке мешков с вещами погибших под Иловайском

Среда, 16 Мая 2018, 22:56
Полиция Днепропетровской области отреагировала на обнаружение 36 мешков с вещами погибших под Иловайском бойцов АТО

Как говорится на сайте полиции Днепропетровской области, сейчас следователи проводят опись изъятых вещей на месте происшествия, сообщает "ДС".

Согласно сообщению, следственно-оперативная группа Новокадацкого отделения полиции Днепра установила, что под слоем почвы находятся вещественные доказательства по уголовному делу, которое было возбуждено по ст. 348 Уголовного кодекса Украины (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) в 2014 году.

В полиции установили, что вещественные доказательства были переданы на хранение на фермерское хозяйство из-за отсутствия помещения с соответствующими санитарными нормами в отделении полиции.

Полиция начала проверку по поводу того, почему о вещественных доказательствах долгое время не принимали никакого законного решения. Сообщается также, что создана комиссия, которая должна расследовать все обстоятельства ненадлежащего хранения вещественных доказательств.

Напомним, что волонтеры обнаружили на территории фермерского хозяйства возле поселка Таромское Днепропетровской области десятки мешков с вещами погибших бойцов АТО.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...