Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Последствия снегопада в Киеве ликвидируют 287 единиц снегоуборочной техники и 61 бригада коммунальщиков

Среда, 14 Ноября 2018, 12:16
С 9 часов утра во всех районах столицы дорожники обрабатывают дороги посыпочными материалами и очищают от снега тротуары, остановки общественного транспорта, подходы к наземным и подземным пешеходным переходам, которые обслуживают предприятия корпорации

По данным КК "Киевавтодор", в работе задействована как крупногабаритная спецтехника, так и небольшие маневренные снегоуборочные машины, которые позволяют оперативно убирать тротуары, сообщили "ДС" в пресс-службе КГГА.

Предприятиями корпорации было подготовлено 370 единиц спецтехники для работы в зимний период, учитывая в том числе и погрузчики посыпочных материалов и снегопогрузчики, которые используются во время длительных интенсивных снегопадов и для работ по вывозу снега. Кроме того, компанией в 2018 году были закуплены 44 трактора и 9 минипогрузчиков для уборки и остановок общественного транспорта.

Специалисты коммунальной корпорации "Киевавтодор" внимательно следят за ситуацией на улично-дорожной сети и принимают все меры, чтобы обеспечить для водителей и пешеходов безопасные условия передвижения по столице.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство