Государство

Правительство передало свой отчет в Раду 1 февраля - Бурбак

Арсений Яценюк отчитается в Раде 16 февраля

Кабинет Министров Украины передал свой отчет в Верховную Раду 1 февраля. Об этом, как сообщает "ДС", в ходе согласительного совета в Раде заявил глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"Хотел бы проинформировать коллег, что в пятницу состоится первое заседание рабочей группы по подготовке приложения к коалиционному соглашению. Обращаюсь к коллегам по самой фракции в коалиции, внимательнее и ответственнее относиться к своему представительству в рабочей группе. До вторника группу ожидает отчет комитетов от ВР на счет выполнения ими коалиционного соглашения, чтобы проанализировать работу комитетов по выполнению соглашений. Сегодня правительство передало отчет в ВР согласно регламенту, и депутаты смогут с ним ознакомиться", - заявил Бурбак.

Как сообщала "ДС", 11 декабря 2015 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступил в Раде с отчетом о работе Кабмина за год. 15 декабря Кабмин опубликовал на своем официальном сайте данный отчет.

26 января парламентская фракция БПП заявила, что требует от правительствапровести отчет перед парламентом не позднее 5 февраля.