Государство

"Россия летит к экономическому краху". Украинские журналисты зло поиздевались над страшилками российского ТВ о нашей стране (ВИДЕО)

Что бы сказал Дмитрий Киселёв, если бы остался работать на украинском телеканале...

В Украине создали саркастический видеоролик о проблемах в России в ответ на ежедневные "чёрные" сюжеты российских журналистов, особенно Дмитрия Киселева, о нашей стране.

Наши журналисты в аналогичной манере рассказали о состоянии дел в российской экономике.

"Из России, как из дырявого бочки, стремительно вытекает капитал. Дорогая нефть уже не помогает закрыть дыру в бюджете. Только за первое полугодие 2013

Россия потеряла почти 40 млрд долл. За последние 4 года с молчаливого согласия Центробанка коррупционеры и финансовые махинаторы вывезли из страны сумму, эквивалентную годовому федеральному бюджету - 360 млрд долл.", - говорится в сюжете.

Напомним, что уже несколько месяцев телеканал "Россия - 24" не жалеет эфира на антиукраинские страшилки. В серии сюжетов говорится о грядущей катастрофе Украины после подписания Соглашений об ассоциации с ЕС. Примечательно, что телеведущий Дмитрий Киселев, который теперь из Москвы предвещает Украине эвтаназию, еще недавно был главным политическим рупором одного из украинских телеканалов.