Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российские наемники обстреляли жилые районы Мариуполя
Суббота, 24 Января 2015, 11:12
По предварительным данным погибло около 10 человек

Мариуполь подвергся обстрелу боевиков. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на 0629.com.ua. Попадание зафиксировано на улице Киевской. Между ОШ №5 и №69. По словам местных жителей, горят автомобили и повыбивало стекла в домах. По данным ГУ МВД в Донецкой области, погибло около 10 человек.

Снаряд попал в район Киевского рынка, сообщают очевидцы. По сообщению пресс-службы АТО, около 9.00 трижды было прямое попадание "Градами" в район микрорайона Восточный. На всех фронтах ситуация под контролем.

На "Восточном" нет воды и электричества. Некоторое время отсутствовала мобильная связь. Известно, что снаряды упали в районе Киевского рынка и ул. Станиславского.

"Я в это время шла с рынка, упала на землю, вокруг летели сотни осколков", - сообщила 0629 очевидец.

Медики сообщают о пострадавших, но пока их количество неизвестно. " У нас очень много работы", - поясняют они.

Сейчас жители "Восточного" массово покидают обстрелянный район.

Как сообщили 0629 очевидцы, на ул. Олимпийской,185 в результате обстрела погиб человек. На ул. Киевской, 33 два человека ранено. Возле Киевского рынка прямо на дороге погибла семья - муж, жена и ребенок.



По словам местных жителей, попадание в супермаркет "Сельпо" и рынок "Киевский",пострадали жилые дома.Пропала связь. Во многих домах нет света....горит 5 школа,14-этажка по ул 9 мая угол дома снесло,выбиты стекла в домах, убита женщина возле 187 дома ул.Олимпийская,горят частные дома.
Loading...