Государство

Савченко испугалась, что докатится до драки в Верховной Раде

Народный депутат Надежда Савченко опасается, что может дойти до того, что начнет драться в стенах Верховной Рады

Об этом она заявила, комментируя драку народных депутатов Владимира Парасюка и Александра Вилкула, сообщает "ДС" со ссылкой на "112 канал".

"Мир катиться в тартарары, ВР показывает туда дорогу. Я не буду оценивать такого, я боюсь, чтобы до такого я не докатилась. Вот все, что я могу сказать", - заявила Савченко.

"Я себя в ВР чувствую школьником, потому что я в ней только три месяца, как новая ученица в классе, который уже к тому сформировался.. Проблема в том, что за той мишурой, которую вы показываете, действительно происходит законотворчество в ВР", - добавила нардеп.

Напомним, 22 сентября в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками - нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана. Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО, а самого Вилкула отправить на Донбасс.