Государство

Суд оставил для застройщика Войцеховского залог в размере 14 млн гривен

27 июля Войцеховский вышел под залог

Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения для скандального застройщика Анатолия Войцеховского. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу суда.

"По результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева постановила: Постановление следственного судьи Печерского районного суда города Киева от 16 июля 2016 года: оставить без изменений; апелляционные жалобы прокуроров и защитников, которые действуют в интересах подозреваемого Войцеховского А., оставить без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Полный текст постановления будет обнародован 9 августа 2016 в 17:30.

Напомним, ранее сообщалось, что Войцеховскому избрана мера пресечения в виде ареста на 2 месяца с возможностью освобождения под залог в размере 14 миллионов гривен, 27 июля за него была внесена эта сумма залога.

Как сообщала "ДС", Анатолий Войцеховский причастен ко многим скандалам, связанным со стройками в Киеве, в частности - на Осокорках и в Никольской слободке, а также с продажей квартир, предназначенных для АТОшников