Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Суд оставил для застройщика Войцеховского залог в размере 14 млн гривен

Четверг, 4 Августа 2016, 18:56
27 июля Войцеховский вышел под залог

Апелляционный суд Киева оставил без изменений меру пресечения для скандального застройщика Анатолия Войцеховского. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу суда.

"По результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда города Киева постановила: Постановление следственного судьи Печерского районного суда города Киева от 16 июля 2016 года: оставить без изменений; апелляционные жалобы прокуроров и защитников, которые действуют в интересах подозреваемого Войцеховского А., оставить без удовлетворения", - говорится в сообщении.

Полный текст постановления будет обнародован 9 августа 2016 в 17:30.

Напомним, ранее сообщалось, что Войцеховскому избрана мера пресечения в виде ареста на 2 месяца с возможностью освобождения под залог в размере 14 миллионов гривен, 27 июля за него была внесена эта сумма залога.

Как сообщала "ДС", Анатолий Войцеховский причастен ко многим скандалам, связанным со стройками в Киеве, в частности - на Осокорках и в Никольской слободке, а также с продажей квартир, предназначенных для АТОшников

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство