Государство

Тетино лицо

7 ноября на сцене Киевской оперетты пройдут гастроли московского театра Et Cetera со спектаклем "Лица" по ранним рассказам Антона Чехова. В

7 ноября на сцене Киевской оперетты пройдут гастроли московского театра Et Cetera со спектаклем "Лица" по ранним рассказам Антона Чехова. В постановке принимает участие великолепный актерский дуэт — Александр Калягин и Владимир Симонов.

Чеховские произведения объединились в бенефис "на двоих", который критики и зрители признают одним из лучших спектаклей возглавляемого Калягиным театра Et Cetera. Актеры преображаются то в нагловатых помещиков, то в робких чиновников, то в отцов семейства, а порой исполняют даже женские роли.

Постановка весьма лаконична: здесь нет пышных декораций, танцев, песен и прочей мишуры. Однако всего этого и не требуется. Воплощая чеховских персонажей, актеры занимают собой все сценическое пространство. Они балагурят, шутят — иногда весело, иногда мрачновато, но все, что делают эти двое, по-настоящему восхищает и завораживает. Неспроста спектакль, существуя уже 15 лет, проходит с неизменными аншлагами как в России, так и у нас.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 390–1890 грн.