Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тимошенко под покровом ночи передала Зеленскому пачку своих указов о снижении тарифов

Пятница, 24 Мая 2019, 12:05
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко передала в администрацию президента проекты готовых решений, которые, по ее мнению, позволят быстро уменьшить тарифы

Об этом Тимошенко сообщила на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

"Ночью во время эфира "1+1" передала руководителю администрации президента проекты готовых решений, которые позволят главе государства быстро уменьшить тарифы для людей. Эти указы и законопроекты были подготовлены нашей командой, но нам для страны собственных наработок не жалко", - заявила Тимошенко.

При этом она уверяет, что это якобы не пиар и не самореклама, а "вполне реальные, рабочие документы, основанные на серьезных социально-экономических расчетах".

"Важно, что каждая цифра моего плана просчитана специалистами и является посильной для бюджета. Люди на выборах сказали, что хотят позитивных изменений. Мы должны сделать эти положительные изменения в реале. И медлить нельзя! В этом и есть консолидация усилий неравнодушных политиков в интересах страны", - заключила лидер "Батькивщины".

Что именно предлагается в документах Тимошенко не сообщила.

Как сообщала "ДС", 23 мая Владимир Зеленский заявил, что для того, чтобы уменьшить стоимость коммунальных услуг и снизить тарифы на них, следует развивать возобновляемую энергетику и инновации.

Напомним, согласно недавним опросам, первое, чего ждали украинцы от нового президента, - это снижение тарифов на коммунальные услуги.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство