Государство

У приверженцев Януковича возле Рады заплетаются и ноги, и языки (ВИДЕО)

Многие путаются в политических предпочтениях, зато неплохо играют в футбол с бутылкой

На Антимайдане возле Верховной Рады многие приверженцы власти ходят навеселе, пинают бутылки и путаются в политических предпочтениях.

"Я из Мариуполя приехал сюда на выступление и поддержку к Виктору Януковичу. Приехал, чтобы народ жил хорошо, как жил раньше. И вступил в Евросоюз наконец-то. Да, мы за Евросоюз сюда приехали в поддержку", - утверждал в комментарии  "Новому каналу" один из молодых митингующих, пока другой "коллега" его не поправил: "Мы за Януковича, мы не за Евросоюз".

А пенсионерки твердят, что не хотят сближения с ЕС, потому что в этом случае "заморозят зарплату, тарифы в два раза поднимут, и условия кабальные для Украины сделают". В общем - все те фразы, которые постоянно повторяют первые лица страны.

Еще один мужчина ненадежного вида уверяет, что хорошей жизни нужно только подождать.

"Я из Днепропетровска, вот приехал. Мне не нравится вообще, что это с Киевом случилось. Короче, имейте терпение, люди, и все будет у вас нормально. Янукович за Европу. Подождите чуть-чуть - он подпишет", - сказал приверженец Партии регионов.

Интересно, что в провластном лагере есть своя игра-забава - футбузырёк. Это когда пинают бутылку вместо футбольного мяча на заснеженном газоне.