Государство

Украинские горе-родители продают педофилам своих детей через интернет (видео)

В Украине набирает популярность жестокий бизнес

В Украине набирает популярность жестокий бизнес - горе родители готовы выставлять на торги тела собственных детей.

Как работает этот позорный бизнес в нашей стране, и где сотни тысяч извращенцев покупают несовершеннолетних детей для сексуального развращения? Программа "Деньги" провели собственное расследование и устроила охоту на педофилов.

По словам руководителя общественной организации по борьбе с педофилии Андрея Лапшука, извращенцы разыскивают детей в социальных сетях "В Контакте, все это происходит через интернет, сейчас нужно учитывать. Там и родители могут переписываться от имени ребенка, как угодно это может происходить", - отметил Андрей.

Он уже несколько лет охотится на педофилов, но в последнее время, работы в охотника за педофилами увеличилось втрое. Неблагоприятные родители, все чаще выставляют на торги своих детей. "Идея не нова, просто появилась потребность такая, более яркая, чем когда-либо была вообще. Для педофилов это просто клондайк", - сказал Андрей.

Он уверяет, любой извращенец может заказать ребенка с доставкой прямо домой. В социальных сетях, созданы целые интернет-сообщества по продаже детей для сексуального растления маскируются под прикрытием магазинов детской одежды. Журналисты проверили, так ли это. 

Источник: ТСН