Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Донецке оппозиции предложили маршировать на месте под памятником Ленину
Среда, 29 Мая 2013, 11:49
Заявленные для акции маршруты уже заняты

Донецкий горсовет предложил оппозиции провести акцию "Вставай, Укараина!" на площади Ленина. При этом депутаты отказываются одобрить те маршруты, о которых заявили оппозиционеры.

"Есть заявка от "Батьківщини" и есть заявка, которую только что принесла "Свобода" на такое же время. Они хотят собраться возле театра оперы и балета, пройти по проезжей части ул. Артема до облгосадминистрации и там провести митинг", - рассказал начальник Управления по связям с общественностью Максим Ровинский.

Однако, по его словам, на это же место в горсовет уже поступили заявки на проведение детского праздника 31 мая и 1 июня от Управления по делам семьи и молодежи и одной общественной организации.

"Мы сейчас подготовили им [оппозициоренам, - ред.] письмо с предложением провести свое мероприятие на площади Ленина, так как эта площадка свободна, а та занята. Ждем ответа", - сообщил Ровинский.

Напомним, что 23 мая в "Батьківщині" анонсировали акцию "Вставай, Украина!" в Донецке. Шествие во главе с лидерами оппозиции назначено на 16:00 31 мая.

Источник: "Комментарии"
 

Loading...

Notice: Undefined variable: TitleUrlNow in /home/www/dsnews_v2/application/dsnews/modules/default/controllers/PublicationController.php on line 176