Государство

В Николаеве лидер местного "ОппоБлока" устроил мордобой с активистами "Евромайдана"

В Николаеве на пикете активистов "Евромайдана" произошла потасовка с участием главы городской организации партии "Оппозиционный блок" Игорем Дятловым

Все началось с того, что сегодня, 25 июня, около 15.00 к офисному центру "Кристалл", где проходил пикет активистов "Евромайдана", подъехал глава городской организации партии "Оппозиционный блок" Игорь Дятлов, пишет "ДС" со ссылкой на местное издание "Новости-N".

По данным издания, как только Дятлов вышел из машины и в сопровождении охранника направился к входу, к нему подошли пикетчики. Вначале в лидера оппозиционеров бросили одно яйцо, затем еще несколько.

"Завязалась потасовка. Дятлов вместе с охранником буквально с кулаками удалось прорваться через толпу своих оппонентов. Как с одной, так и с другой стороны были применены газовые баллончики", - говорится в сообщении.

Как сообщается, активисты бросились следом, и драка продолжилась уже в вестибюле офисного центра, где больше всего досталось пресс-секретарю Дятлова, Екатерине Колпаковой. Ее буквально смяла толпа, отмечает издание.


Все успокоилось только на узкой лестнице здания, по которой Дятлов поднялся на шестой этаж к своим сторонникам. Там же было много сотрудников милиции приехавших по вызову ранее во главе с заместителем начальника горуправления милиции по общественной безопасности подполковником Олегом Сычевым.