Государство

В Одессе зверски избили двух мужчин. Местные подозревают рейдеров, которые хотят забрать у них двор

Жители проблемного дома на Базарной, 31 были избиты тремя мужчинами

Жители проблемного дома на Базарной, 31 были избиты тремя мужчинами. Одесситы подозревают в нападении рейдеров, которые пытаются забрать у них часть двора.

Как рассказывает местная жительница Ирина, 13 июля около 10 часов вечера на ее мужа и сына напали. Мужчины возвращались с работы, когда в переулке Вице-адмирала Жукова на них набросилось трое неизвестных.

Читайте по теме: На Днепропетровщине избитые рейдерами селяне перекрыли трассу на Киев (ВИДЕО)

"Когда сын с мужем шли домой, на них из-за угла выбежали трое мужчин. Сначала двое начали избивать мужа, а затем все вместе накинулись на сына. Сейчас мои родные в больнице. Их не ограбили и даже ничего им не сказали. В темноте, к сожалению, не удалось разглядеть лица, но один из нападавших был в светло-зеленой рубашке. Мы уверены, что нас просто пытаются запугать за то, что мы отстаиваем свои права", - отметила Ирина.

У мужа одесситки раздроблена челюсть, мужчину ожидает операция. А сыну Ирины наложили два шва на голову и один на лицо. На данный момент одесситы написали заявление в милицию. Начато уголовное дело.

Напомним, у жителей двора на Базарной, 31 пытаются забрать двор. Неизвестные рейдеры проломили стену во двор и отказались давать местным жителям какие-либо объяснения.  Люди испугались, что здесь может начаться стройка и их будут выселять из квартир. Масла в огонь подлили коммунальщики: в ЖЭКе также отказались предоставлять какую-либо информацию о застройщике. Тогда одесситы обратились в общественные организации и к журналистам, чтобы им помогли отстоять свой двор. 

Источник: Репортер

Читайте также: Киевская учительница Нина Москаленко подала в суд на Титушко