Государство

В одесском парке аттракционов погиб 5-летний ребенок

Парк находится в аренде, потому если окажется, что трагедия произошла из-за неисправных горок, ответственность за произошедшее будет нести арендатор

Сегодня, 5 сентября утром, в Одесской областной детской больнице, не выходя из комы, скончался 5-летний мальчик. По словам очевидцев, малыш погиб в парке Горького.

"В лабиринте, который находится в центре парка (красный). Ребенок 5 лет был с бабушкой, зашел в этот лабиринт, а через некоторое время (непродолжительное, конечно) исчез из виду. Смотрящая за аттракционом нашла ребенка уже без сознания и практически без дыхания. Прохожие начали делать искусственное дыхание, но в чувства ребенка привести не смогли. Через минут 5-10 приехала скорая и забрала ребенка в больницу. Ребенка поместили в реанимацию в тяжелом состоянии. Все происходило в районе 13 часов", - пишет на «Одесском форуме» NaТalie.

В милиции эту информацию подтвердили, по факту смерти проводится проверка.

В мэрии в свою очередь отмечают, что парк находится в аренде, потому если окажется, что трагедия произошла из-за неисправных горок, ответственность за произошедшее будет нести арендатор.

Источник: 048.ua