Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Вместе с командиром боевиков на Донбассе ранили российского пропагандиста

Пятница, 18 Мая 2018, 14:38
Вместе с ликвидированным на Донбассе главарем бандформирования "ДНР" "Пятнашки" Олегом Мамиевым, под обстрел попала съемочная группа российского телеканала "Россия 1", а их оператор предположительно получил ранение

Об этом заявили в прямом эфире телеканала "Россия 1", информирует "ДС" со ссылкой на ТАСС.

"Под обстрел попала съемочная группа нашего корреспондента Александра Сладкова, ранен звукооператор Игорь Уклеин. Тот самый обстрел, в котором погиб командир бригады "Пятнашка" Олег Мамиев, известный под позывным "Мамай", - говорится в сообщении.

Как рассказал в эфире телеканала корреспондент Александр Сладков, это произошло возле населенного пункта Крутая Балка. По его словам, Уклеин и еще один член съемочной группы Павел Выдрин находились рядом с Мамиевым в момент взрыва гранат, осколками которых и был ранен террорист.

"Пострадал больше всего Игорь Уклеин, и Павлу Выдрину досталось", - подчеркнул Сладков, не уточнив, в каком состоянии сейчас находятся сотрудники ВГТРК.

Как сообщала "ДС", на Донбассе украинские военные ликвидировали командира "интернациональной бригады" боевиков Олега Мамиев с позывным "Мамай".

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство