Государство

Восточный гороскоп для Свиньи на 2014 год

У Свиньи (Кабана) 2014 год пройдет спокойно, в домашнем уюте. Разделяя гармонию с близкими людьми, представители этого знака получат поддержку, которая будет необходима им для достижения успехов.

В любовных и семейных отношениях Свиньи будут заботливы и внимательны, что по достоинству оценят их любимые. Восточный гороскоп в 2014 году сулит оформление отношений еще не связанным брачными узами Свиньям. А в целом при общении с противоположным полом нужно не принимать в расчет стереотипы, чтобы не повторять свои прошлые ошибки.

С начала 2014 года Свинье рекомендуется экономить деньги, так как весной возможна финансовая нестабильность, связанная с крупными покупками. С пустой кубышкой будет нелегко пережить нехватку свободных средств. Зато осенью уже можно попытать счастье в лотерее.

В профессиональном плане у Свиней не все будет гладко: может сорваться перспективный проект либо выгодная сделка. Но более удачливые представители этого знака в 2014 году заслужат авторитет среди сослуживцев и руководства. Правда, за это им придется водрузить на себя большую ответственность.
 

Источники: 2014godloshadi.comJunona.org