Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Законов не нарушал: Бойко заявил, что не боится уголовных дел за поездку в РФ

Суббота, 23 Марта 2019, 21:45
Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что не нарушил ни одного закона своей поездкой в Москву

Об этом говорится в сообщении пресс-службы его партии, передает "ДС". 

Напомним, Бойко и кум президента РФ Владимира Путина, лидер "Украинского выбора" Виктор Медведчук в Москве встретились с российским премьером Дмитрием Медведевым и его коллегой Миллером. Президент Украины Петр Порошенко резко раскритиковал их поездку в Москву. Он заявил, что украинские политики пытаются на коленях что-то вымолить у Кремля.

"Мы не нарушили ни одного закона. Мы отстаивали интересы Украины и ее граждан. И я не боюсь, что нам могут инкриминировать какие-то правонарушения", - сказал Бойко.

Политик заявил, что эта встреча была необходима: на ней обсуждались прикладные экономические темы, которые накопились за последние пять лет, в частности вопросы возвращения российского рынка и газовые вопросы.

"Когда я езжу по регионам, я вижу, насколько тяжело сказалась на украинской промышленности потеря российского рынка. Остановились десятки заводов, уничтожены сотни тысяч рабочих мест. Это создало огромные проблемы для отечественной экономики. Поэтому российский рынок необходимо возвращать", - сказал одиозный кандидат в президенты.

Общая информация - Кандидат Юрий Бойко. Справка, рейтинги, перспективы

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство