Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики "ЛНР" начали запугивать местных футбольными фанатами-диверсантами

Четверг, 8 Марта 2018, 12:56
Боевики "ЛНР" распространили заявление, что Киев якобы готовится перебросить на оккупированную ими территорию группы фанатов футбольного клуба "Заря" с "целью дестабилизации ситуации"

Данное заявление распространили подконтрольные террористам СМИ, информирует "ДС".

В так называемом "МВД ЛНР" заявили, что им позвонил житель города Счастье и "в рамках программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей" мужчина рассказал, что в середине февраля на территории бывшего профессионального училища милиции № 54 якобы была размещена группа представителей неких "спецслужб".

"Секретные все донельзя: не ходят никуда, не пьют, не дерутся", - якобы рассказал мужчина.

"В ходе проверки сотрудниками "МВД ЛНР" установлено, что с 16 по 28 февраля из города Харьков в населенные пункты Счастье и Станица Луганская прибыли две группы гражданских лиц, по 20 человек в каждой, из числа футбольных болельщиков-"ультрас". Одна из групп была размещена как раз на территории бывшего профессионального училища № 54 в городе Счастье"- заявили боевики "ЛНР".

Террористы утверждают, что "целью прибытия указанных лиц является дестабилизация общественной остановки на территории "ЛНР".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество