Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики обстреляли Авдеевку из танков, есть жертвы
Пятница, 17 Февраля 2017, 08:39
В ночь на 17 февраля, боевики снова обстреляли Авдеевку, в результате чего погиб один мирный житель, количество пострадавших уточняется

Об этом сообщила пресс-офицер 72-й ОМБР ВСУ Елена Мокренчук, передает "ДС" со ссылкой на "112 Украина".

"Вчерашний вечер, к сожалению, был достаточно громким. Были снова обстрелы из чего-то крупного, было три прилета мины в гражданское здание. Эти прилеты были в 17:00 ориентировочно, пострадали гражданские. По нашим данным, - один погибший, количество пострадавших уточняется", - сообщила она.

Кроме того, по данным спикера пресс-центра штаба АТО Леонида Матюхина, еще один мирный житель ранен.

"Вчера вечером начались обстрелы населенного пункта Авдеевка. Очень быстро мы были уже на месте происшествия. Все обстрелы были практически по одному району. Стреляли точно непосредственно по населенному пункту. В два дома, которые находятся рядом, попали мины. Думаю, это сто двадцатый калибр, по характеру разрушений", - сообщил Леонид Матюхин.

Как сообщала "ДС", накануне в Авдеевке в результате обстрелов боевиков были повреждены 8 жилых домов, один из них полностью был уничтожен огнем, никто из местных жителей не пострадал.

Напомним также, что за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе зафиксировано 66 обстрелов, в результате чего трое военных погибли, еще 10 ранены. В частности, боевики обстреляли Авдеевку из танков.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...